В 2020 году деловая программа Финала VIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" впервые пройдет в дистанционном формате трансляций с дополненной реальностью, вебинаров, онлайн-дискуссий и воркшопов.

В 2020 году деловая программа Финала VIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" впервые пройдет в дистанционном формате трансляций с дополненной реальностью, вебинаров, онлайн-дискуссий и воркшопов.
Деловая программа Финала VIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" впервые пройдет в дистанционном формате трансляций с дополненной реальностью, вебинаров, онлайн-дискуссий и воркшопов. Зрители и участники из любой точки России и мира смогут присоединиться к мероприятию в режиме live.
Пленарное заседание деловой программы, посвященное актуальной повестке подготовки высококвалицифрованных кадров в 2020 - 2030 годах пройдет на виртуальной площадке, где лидеры темы в нашей стране - от инженеров до визионеров - представят свой взгляд на эту проблему. В завершение деловой программы пройдет международная рефлексивная сессия, в ходе которой драйверы развития профессионализма в России и мире проанализируют накопленный во время проведения первого в мире онлайн-чемпионата опыт.
Все сессии программы будут разделены на три тематических блока: образование, технологии и бизнес. В программе запланировано обсуждение вопросов кадрового стандарта и подготовки кадров в ССУЗах и ВУЗах, межведомственное взаимодействие, взаимодействие с Региональными координационными центрами Союза "Молодые профессионалы (Worldskills Russia)" в субъектах Российской Федерации, формирование новых компетенций, реализация проекта "Билет в будущее" и других проектов Союза "Молодые профессионалы (Worldskills Russia)".
Мероприятия будут интересны представителям РКЦ и органов власти различного уровня, менеджерам высшего и среднего звена международных и российских компаний, руководителям HR-блока ведущих российских корпораций, холдингов и предприятий промышленности, а также представителям институтов развития, общественных организаций и профессиональных ассоциаций, представителям образовательных учреждений, обеспечивающих реальный сектор экономики высококвалифицированными кадрами.
Ссылка на трансляцию деловой программы будет направлена всем зарегистрировавшимся пользователям перед мероприятием.